Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Abschalten und erholen 😌

Das Hotel liegt schön mit toller Aussicht . Hat eine gepflegte , weitläufige und schön bepflanzte Anlage . Abwechslungsreiches Sportprogramm und leckeres Essen .

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Ausblick aufs Meer . Modern und schön eingerichtet , in ruhiger Lage .

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker. Sehr Leckere fleischlose Gerichte. Die Atmosphäre war im Hauptrestaurant zu den Hauptmahlzeiten, Frühstück und Abendessen, sehr voll und laut . Um einen angenehmen Platz zu bekommen , musste man überpünktlich vor Ort sein . Wir haben ein paar mal die Möglichkeit genutzt und uns , für einen Aufpreis , in den anderen Restaurants einen Tisch reserviert. Besonders toll und lecker war es in der Taverne .

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmerservice war top . Das einzige was teilweise nicht so toll war , die Polsterstühle im Hauptrestaurant . Diese müssten öfter gereinigt werden oder ggfs. durch Stühle ersetzt werden , die einfacher zu reinigen sind .

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 10 min.

Sehr schön und abwechslungsreich wurde die Kinderbetreuung gestaltet . Unsere Tochter (8J.) hatte tgl. riesigen Spaß . Besonders hervorheben und empfehlen möchte ich aber den Schwimmkurs bei Klara von Sharkey . Wir haben unsere Tochter angemeldet , um ihr vorhandenes Können zu verbessern. Klara war immer sehr emphatisch und motiviert !!! Sonst bietet das Sportprogramm für jeden das passende .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefiel und geben dein Lob an unsere Kollegin Klara sehr gerne weiter. Auch dein Feedback bezüglich der Stühle haben wir an unsere Kollegen weiter gereicht. Bis zum nächsten Mal in unserem blau- weißen Paradies! Sonnige Grüße, Euer ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage