Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Wir waren etwas nach der Saisoneröffnung vor Ort, was man teilweise an der Rezeption gemerkt hat, das Team war noch nicht ganz eingespielt. Da wir zum zweiten Mal da waren, war es für uns halb so wild, weil wir die Anlage schon kannten. Nach etwas Anlaufschwierigkeiten klappte dann alles. Alle anderen Abteilungen haben einen super Job gemacht, wir kommen gerne wieder. Generell bevorzugen wir neuere/renovierte Clubs. allerdings hat Daidalos so viel Charme und ist so authentisch, das wir z.B. darüber hinweg sehen, dass der Babypool schon in die Jahre gekommen ist. Und die Transferzeit mit kleinen Kindern ist einfach unschlagbar, da macht es nichts aus, dass man die Flieger bei der Ankunft während des Urlaubs anfliegen sieht. Das Gesamtpaket stimmt einfach!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Standard Zimmer sind Standard, je mehr man investiert, desto höher wird die Ausstattung usw. Wir würden immer eine höhere Kategorie wählen. Trotzdem, wunderschöner Ausblick von fast jedem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die griechischen Kollegen sind einfach spitze und machen einem tolle Urlaubserinnerungen!

• Deutschkenntnisse

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Fitness

Sabrina B. war eine wahre Bereicherung des Wellfit Teams von Anna sowie eine weitere Yoga Lehrerin - Neesha Kann Sabrina B. bitte wieder Anfang Mitte Mai 2024 kommen??? 11.-20.05. 😀

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Anja

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir dich durch den Charme unseres Clubs überzeugen konnten und hoffen sehr, dass wir euch auch in diesem Jahr wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage