Herzliche, familiäre Atmosphäre mit traumhaftem Blick von überall und super Team. Der Club Chef tut sein eigenes dazu mit seiner sehr freundlichen Art den Gästen aber auch vo allem auch Mitarbeitern gegenüber. Man fuh sich direkt daheim in willkommen. Das Essen ist genial, die Animation motiviert, dabei aber angenehm unaufdringlich. Kleine Überraschungen am Nachmittag (Eis, Obst, Kuchen, ...) erfreuen immer wieder. Alles wunderbar bis auf dass Kaffee und nichtalkoholische Getränke nicht rund um die Uhr frei waren. Das wäre bei dem Preis schon okay gewesen. Fairerweise muss man aber sagen, dass die Preise human sind (2,80 für eine große Flasche Wasser). Also ein genialer Urlaub - Robinson eben...
Sehr sauber, schön, traumhafter Ausblick, aber zu harte Matratzen und Kissen. Ersteres wurde aber schnell durch eine Auflage verbessert.
Das Essen war ein Traum. Ich habe in neun Tagen nicht einmal etwas doppelt gegessen. Noch besser wäre es gewesen, wenn Kaffee und mindestens antialkoholische Getränke rund um die Uhr auch all inklusive wären...Auch als es später voll war im Hotel, haben wir (zu zehnt!) immer einen Platz bekommen und alle waren entspannt.
Egal ob Animation, Gastronomie, Fitness, Bar, Roomservice, Gärtner, Rezeption oder sonst wer: extrem herzlich, freundlich, kompetent und echt. Das Team an sich schien auch gut zusammen zu funktionieren, mit guter Stimmung, was sich auf die Gäste überträgt.
Nah am Flughafen, trotzdem kein Lärm. Sonst ist da aber nichts in der Nähe. Wir haben aber auch nichts vermisst, weil der Club alleine toll ist. Der Aufzug zum Strand funktioniert schnell und zuverlässig, so dass sich der Höhenunterschied kein Problem war.
Alles, was man braucht. Der Fußball für die Kinder war sehr gut in der Betreuung und auch in der vorhandenen Anlage. Die Fitnesskurse waren auf einem sehr guten Niveau. Die Schwimmschule Sharky hat ausgezeichnete und sehr geduldige Mitarbeiterinnen. Die Tennisplätze und das Equipment waren genügend verfügbar und in sehr gutem Zustand. Das restliche Angebot haben wir aus Faulheit nicht genutzt. Pool und Strand waren uns genug.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch dieses Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017