Das Hotel bietet Urlaub für Jedermann. Egal ob jung oder alt, Sport oder Erholung, Party oder einfach nur hervorragende Kulinarik - es ist definitiv für jeden etwas dabei und deshalb höchst empfehlenswert.
Immer sauber und ebenfalls toller Blick auf das Meer.
Es gab sehr leckeres und vielseitiges Essen vom Büfett.
Das Pesonal ist sehr freundlich und tut alles dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Hotelanlage befindet sich auf einem Berg und bietet damit einen atemberaubenden Ausblick auf's Meer.
Ein absolutes Brett, wie man es von Robinson gewohnt ist! Über die App hat man einen super Überblick über alle Aktivitäten. Besonders zu erwähnen ist das Beachvolleyball-Spielen mit Foerti und Puschi. Einfach klasse die Jungs!!! Unglaublich schön zu sehen, mit wie viel Leidenschaft und Spaß die Beiden täglich ihrer Arbeit nachkommen. Auch die abendlichen Shows waren immer auf höchstem Niveau. Hut ab vor dem ganzen Team!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ajdin |
Lieber Ajdin, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub in unserem blau-weißen Paradies genießen konntest! Das Entertainment-Team, insbesondere Puschi und Foerti, werden sich sehr über dein Lob freuen! Gerne geben wir dein Lob an alle erwähnten Abteilungen weiter! Wir hoffen sehr, dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Daidalos, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022