Traumhafte Anlage am Meer, schöne sehr gepflegte Anlage!!! Dank Odi und Team bleibt kein Wunsch offen! Sehr aufwendiges und tolles Abendprogramm, James Bond Abend war ein Highlight! Tolle Wassersportstation! Mega Kurs- und Sportangebot! Super Service!
Sehr schön, tolles Bad und sehr praktische Ankleide mit ausreichend Kleiderbügeln, toller Reinigungsservice, einfach zum Wohlfühlen!
Besonders das Buffet an den Galaabenden ist nicht zu toppen! Wellfit-Stand und Nachtischbuffet mega lecker! Mein Highlight auch der vegane Kuchen, sehr lecker!
Perfekter Service! Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste! Danke auch an Iris für die nette Tischreservierung, da wir zu zehnt Essen waren, sehr lieb und bemüht!!!
Sehr schön und idyllisch nur 10 Minuten vom Meer entfernt, perfekt!
Tolle Fitnesskurse, für jeden etwas dabei! Mein Highlight waren die Kurse von Doro. Sie ist immer gut drauf, motiviert, lustig und fachlich top!!! Immer ein nettes Wort für die Gäste, auch wenn man sie woanders trifft. Hoffe sie kommt nächstes Jahr wieder! Auch Yoga und Workout bei Sabrina waren top!!! Sehr gut zum Relaxen und Runterkommen im Urlaub!! Gerne wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichsten Dank für deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir von deinem Zimmer über unsere kulinarischen Angebote, vor allem am RobCarpet Abend, bis zum Sportprogramm alles wunderbar gefallen hat. Dein Lob reichen wir mit einer großen Freude an die Kolleg*innen weiter! Bis zum nächsten Mal hier im blau-weißen Paradies. Dein Team ROBINSON Daidalos 2022