Traumhafte Lage ca. 60m über dem Meer. Gästeunterkünfte angelegt wie ein kleines griechisches Dorf. Nahezu von jedem Standort im Club ein wundervoller Blick auf die Ägäis und die vorgelagerte Vulkaninsel Nyssiros.
Zweckmäßige Ausstattung für einen Sommerurlaub am Meer, in dem das Zimmer in der Regel zum Schlafen und zum Ankleiden für den Abend genutzt wird.
Leckere Motto-Bufetts am Abend. Empfehlenswert auch der elegante Langustenabend und das American BBQ im Beachrestaurant.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Wünsche werden sofort erfüllt. Gemeldete Auffälligkeiten (z.B. Austausch einer Glühlampe etc.) werden kurzfristig behoben.
Kurzer Transfer vom Flughafen: ca. 8 km / etwa 10-15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Umfangreiches, breites Sportangebot mit sehr gutem Marken- Equipment. Besonders hervorzuheben die SAFS-Eventwoche im September mit einem speziellen WellFit-Sportprogramm und namhaften Presentern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, dich ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2018