Marion und Beppo (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Gast zuvorkommend behandelt.

Es macht auf den ersten Eindruck, wie ein blau weißes Paradies. Kulinarisch wie auch das Entertainment ist unglaublich vielseitig und sehr professionell. Die Themenabende waren abwechslungsreich und sehr ansprechend. Die Choreografie der Shows von Laura Stefani hat uns total begeistert . Man hat gemerkt wieviel Engagement in der Vorbereitung und Ausführung steckt Die Stimmung war jedesmal grandios. Bei der James Bond Show hat uns Max und Moritz am Bungeeseil sehr mitgerissen. Alle Mitwirkenden haben uns jeden Abend überzeugt. Das Team vom RobiClub war mit soviel Liebe für die Kinder da. Mit viel Engagement hat Sahra ihr Team unterstützt. Theresa hat mit viel Geduld eine eigene Kindershow einstudiert. Mit viel Unterstützung des ganzen Teams. Luzi hat sich mit mit viel Einfühlungsvermögen um die kleinen gekümmert und die Kinder gaben viel zurück. Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub.

• Die Zimmer waren top in Ordnung. Sehr sauber. Eine wunderschöne aussicht vom Balkon. Das einzige was ein bisschen besser sein könnte, wären die Matratzen. Die waren sehr hart.

• Kein Wunsch blieb offen. Alles fantastisch. Für jeden was dabei.

• Absolut toll. Da ich gehbehindert bin sind mir alle Mitarbeiter behilflich gewesen. Es gab nichts was nicht möglich gemacht oder nach bestens versucht wurde.

• Eine so schöne Lage. Egal wo man sich befand hatte man das Gefühl im Paradies zu sein

Für jeden etwas zu bieten.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Marion und Beppo

Liebe Marion, lieber Beppo, vielen lieben Dank für eure erstklassige Bewertung! Es macht uns große Freude zu lesen wie gut euch eure Zeit bei uns gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Euch scheint von unserer traumhaften Anlage über unser kulinarisches Angebot bis zu unseren abendlichen Entertainment Angeboten alles wunderbar gefallen zu haben. Gerne reichen wir auch euer Lob an unsere Kolleg*innen weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Bis zum nächsten Mal! Euer ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage