Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
And the winner is... Daidalos!

Eines vorweg, ich war schon in einigen Robinson-Clubs. Jeder Clubaufenthalt war ein positives Erlebnis für mich, jeder Club war sein Geld wert. Was ich allerdings im RC Daidalos erleben durfte, lässt sich in wenigen Worten zusammenfassen : „Perfekter geht‘s nicht !“. Während unseres letzten Urlaubes in einem namhaften Club auf den Balearen wurde uns der RC Daidalos mehrmals wärmstens empfohlen. Glücklicherweise sind wir den Ratschlägen gefolgt. „Efcharisto“, RC Daidalos für zehn Tage uneingeschränkte Lebensfreude, puren Genuss und pausenlose Entspannung !!!

• Renovierte, modern eingerichtete Zimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Hervorragend und so, wie wir es schon von anderen Robinson-Clubs kannten. Beim Frühstück und Mittagessen werden dermaßen viele Köstlichkeiten angeboten, dass für jeden etwas dabei ist. Aufgrund der unterschiedlichen Motto-Abende wird das Abendessen nie langweilig oder eintönig, sondern eher zu einem kulinarischen Highlight. ... und wenn man zur Nahrungsaufnahme auch noch einen Platz auf der Terrasse des Hauptrestaurants ergattert, dann macht das Essen aufgrund des gigantischen Meerespanoramas doppelt so viel Spaß !

• Absolut klasse !!! Die Robins sowie das Küchen-, Rezeptions- und Barpersonal machen stets einen gutgelaunten Eindruck und versuchen, allen Wünschen gerecht zu werden.

• Vom Flughafen Kos zum RC Daidalos fährt man nur wenige Minuten. Der Club befindet sich in traumhafter Hanglage, direkt am Meer. Wer auf Panorama-Aussicht steht, der ist hier genau richtig !

Unser Hauptanliegen war das Entspannen bzw. die Erholung. Somit war Chillen und Wellness angesagt. Hierzu bot der Club hervorragende Möglichkeiten. Auf dem Club-Anwesen existieren einige Rasenflächen, auf welchen sich genügend neuwertige Sonnenliegen befinden. Das Finden freier Liegen ist somit absolut unproblematisch. Gleiches gilt für die Sonnenliegen am Strand, für welche keine Gebühr entrichtet werden muss. Wer sich dem Kindertrubel nicht aussetzen will, der hat in diesem Club die Möglichkeit, sich in einem der Areale zurückzuziehen, welcher ausschließlich den erwachsenen Gästen vorbehalten bleibt. Ein absolutes Highlight war der Wellness-Bereich, welcher mit zwei Saunen, eigenem Pool, Wasserbettenraum sowie einem nett hergerichtetem Saunagarten ausgestattet ist. Abschließend möchte ich noch ein riesengroßes Lob für die Vorführungen der Robins im Theater abgeben. Wer neben seinem alltäglichen Job so ein Allroundtalent beweist, der hat die Note „Eins“ absolut verdient. Weiter so ...

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen lieben Dank für dein ausführliches, positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch allen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2018

Offizielle Hotel Homepage