Man wurde sofort super herzlich empfangen und dieses Gefühl zog sich über die ganze Woche. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend und boten ein mega Angebot an Aktivitäten.
Modern eingerichtet, immer mit Balkon oder Terrasse. Man hat viel Stauraum im Bad und auch in vielen Zimmern einen begehbaren Kleiderschrank. Terrassentür und Fenster sind auch mit Moskitonetzen ausgestattet.
Es gab Vollpension und das immer als Buffet. Dort gab es einen große Abwechslung und es ist für jeden was dabei. Darüber hinaus hat alles super geschmeckt. Auch das Angebot durch die verschiedenen Restaurants wie das Hauptrestaurant und das Beachrestaurant haben überzeugt. Und hie etwas das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Mitarbeiter waren immer herzlich und zuvorkommend. Ich habe den ganzen Urlaub niemand ohne ein Lächeln gesehen. Durch das Duzen und die Gespräche, in die man gekommen ist, entwickelte sich schnell eine freundschaftliche entspannte Atmosphäre. Bei kleinen Problemen waren auch alle für einen da und es wurde sich sofort darum gekümmert. Besonders die Mitarbeiter aus dem Sportstainment, wie Marcel, Fabi, Marc, Tobi...haben regelmäßig gefragt wie es uns gefällt, haben ihre Programmpunkte mit einer super Lebensfreude durchgeführt, was einen sofort angesteckt hat.
Eine wunderschöne Lage direkt am Meer in den Hang gebaut. Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Den Strand kann man gemütlich mit einem Fahrstuhl erreichen oder den anstrengenden Weg mit Treppenstufen. Das Gelände ist weitläufig aber übersichtlich gebaut (zB Sportpark, Robbyclub, Waspoanlage) und man findet sich ab dem zweiten Tag schon gut zurecht.
Freizeitangebote gab es rund um die Uhr. Egal ob es Sportkurse waren, die Wassersportanlage, andere Spiele wie JeKaMi, Tennis und Bogenschießen oder einfach mal entspannt an den verschiedenen Pools und am Meer entspannen, es war für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dich rundum wohlgefühlt hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die jeweiligen Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020