Der Club liegt liegt an einer Steiküste mit traumhaftschönen Blick auf die Ägäis und macht schon beim ersten Rundgang einen tollen Eindruck. Bei unserer Ankunft Ende September waren viele Familien mit Kleinkindern im Club. Alles in allem eine sehr angenehme und gut gemischte Gästestruktur zwischen jung und alt aus dem überwiegend deutschsprachigen Raum.
wir hatten ein sehr sauberes und neu renoviertes Zweibettzimmer was mit Klimaanlage, begehbarem Kleiderschrank (mit kostenlosen Safe), Telefon, LCD TV, Kühlschrank. Zusätzlich gibt es einen Mückenschutz vor den Fenstern und der Terasse. Das Bad ist ebenfalls mit allem was man benötigt (Schminkspiegel, Föhn) ausgestattet.
Das Restaurant bietet eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Gerichten was wirklich kaum Wünsche offen lässt! Hier hat mir/uns besonders der "Wellfood"-bereich gefallen und ich vermisse schon jetzt "Lauras" legendäre Spagetti :-) Es gab die Möglichkeit am Mittag zwischen Strand- und Hauptrestaurant zu wählen.
Da wir relativ früh gelandet und in der Clubanlage gegen 10 Uhr angekommen sind, hat man uns nach einer Sektbegrüßung zum "Langschläferfrühstück" in das Restaurant gebeten und das Zimmer war kurze Zeit danach auch fertig. Nach dem wir das Zimmer bezogen hatten, klingelte ca. 1 Stunde später das Telefon und ein freundlicher Mitarbeiter von der Rezi fragte, ob wir mit dem Zimer zufrieden sind und alles in Ordnung wäre. Ich finde eine nette und gute Art die Zufriedenheit nochmals vor Ort nachzufragen bzw. Reklamtionen vorzubeugen! Durch den Streik der Fluglosten am 4ten Oktober hat sich unser Rückflug bis spät in die Nacht verschoben. Hier hatten alle Mitarbeiter des Clubs alles nur menschenmögliche getan den Gästen den Abreisetag so angenehm wie möglich zu gestelten. So konnten wir z.B. das Zimmer bis abends 21 Uhr nutzen und Familien mit Kleinkindern konnten sogar bis kurz vor Abreise im Zimmer bleiben. Danke!
Mit dem Taxi waren wir vom Flughafen 10 Minuten bis zur Anlage unterwegs. Der Strand bzw. die Liegen werden nur von Robinsongästen genutzt und ist in einen Familien- und Erwachsenenbereich unterteilt. Der Bis zum nächsten Ort Kardamena läuft man etwas mehr als eine Stunde am Strand entlang.
Obwohl der Wellfit- inkl. Saunabereich für meinen Geschmack etwas zu klein ist, gibt es gute Sportmöglichkeiten. Alle Robins durchweg hilfsbereit und hatten immer ein freundliches lächeln im Gesicht. Einen unvergesslichen Abend hat uns das gesamte Team am Galaabend geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ingo |