Sehr freundlicher Empfang mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Management ist großartig und kaum zu übertreffen. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und immer frisch zu bereitet. Das Sportangebot, der Wellnessbereich und das Abendprogramm kann nicht besser sein. Persönlich hat mich die Betreuung des Personaltrainers besonders angesprochen.
Das Doppelzimmer war mit ausreichendem Stauraum , Fernseher, Kühlschrank und Dusche mit extra Toilette ausgestattet und hatte eine kleine Terasse.
Das Essen war abwechslungsreich und frisch und die Atmosphäre war durch die nette und aufmerksame Bedienung entspannt.
Das Personal war höflich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughaffen zur Hotelanlage dauerte 10 Minuten.
Alle Angebote in diesen Bereichen waren vielseitig. Das Entertainment war sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019