- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Stück von Paradies auf der Erden. Wir wurden am Flughafen abgeholt und bereits nach 10-15 Minuten das Hotel erreicht. Dort warteten Empfang-Personal mit kühlen Getränken auf uns. Die Zimmerübergabe war unkompliziert und das Gepäck wurde sofort ins Zimmer gefahren. Alles in diesem Hotel drehte sich um uns. Das freundliche Personal spricht Deutsch und Englisch, ist immer verfügbar und hilft beim allen Anliegen. Ich habe noch nie ein Hotel mit so viele Engagement gesehen. Jeder Tag war ein anderes Erlebnis mit neuen Dekoration der Räumlichkeiten und neuen Theaterstücken oder musikalischer Unterhaltung am Abend. Alles auf einander perfekt abgestimmt. Manchmal waren sogar Personal entsprechend der Ereignisse verkleidet. Die Kinder waren begeistert, wie viele Unterhaltung sie bekommen haben. Das Buffet war so vielfältig und sorgfältig aufbereitet, dass es nie einen Wunsch offen liess. Als Beispiel, Champagne und Lachs zum Gala-Frühstück oder Wassermelonen am Pool wurde von uns besonders geschätzt. Ganz speziell war auch, wenn der Club-Direktor persönlich am Grill stand und Thunfischsteaks aus einem riesigen frischen Thunfisch für die Gäste grillierte. Der Club-Direktor ist für mich ein Führungsikone, der mit seinem grossen Team bei allen Aktivitäten von Morgenfrüh bis Spätabend dabei ist, mitmacht und perfekt führt. Das so was überhaupt gibt war für mich speziell und lobenswert. Das Club bietet auch grosse Auswahl an Wassersports, alles perfekt organisiert bzw. mit passenden Einführungskurse. Die Fortgeschrittene im Windsurfen oder Katamaran hatten auch die besten Möglichkeiten im ewigen Briese von Kos ihr Spass zu haben. Die Luft im Kos ist sehr angenehm, weil dort immer eine angenehme Briese weht. Dadurch ist die Wärme gut erträglich, selbst wenn man unter der Sonne Sport treibt. Ansonsten muss man halt ins Pool springen, wovon mehrere in diesem Hotel gibt. Für Leute ohne Kinder gab es auch Pool und Räumlichkeiten, die sie ihre Ruhe geniessen konnten. SPA und Wellness waren sehr professionell und auf Bedürfnisse der Gäste gerichtet. Selbst die Kinder haben jede Nachmittag die Möglichkeit gehabt in einem Gratiskurs ihre Relaxing-Fähigkeiten zu verbessern, um Ihre Schulischen stress im Griff zu bekommen. Je mehr ich zurück denke, desto mehr fällt mir ein. Aber ich muss aufhören zu schreiben, lieber weiter träumen, wie schön es Ferien bei Robinson-Club im Kos war. Wir werden unser Ferien auch nächstes Jahr hier verbringen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf. Übrigens von finanziellen Krise im Griechenland haben wir nichts gespürt. Wir waren mit drei kleinen Kindern in Ferien und waren alle darauf einig, dass das unsere beste Ferien bisher war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Parviz |
Kalimera, ein herzliches Dankeschoen, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine so umfassende und positive Bewertung dazulassen. Es freut uns sehr zu hoeren, dass wir eure Erwartungen erfuellen konnten und euch eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen euch alles Gute. Sonnige Gruesse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos