Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 5 Wochen • Strand
Bester Family Urlaub möglich !

Dieser Club ist mehr als nur ein Club. Er bietet dir die Chance tatsächlich "Zeit für Gefühle" zu erleben. Wir waren insgesamt 5 Wochen zu Gast und konnten daher unglaublich viele Eindrücke gewinnen. Herz und Seele sind hier definitiv die Menschen. Egal in welchem Bereich sie tätig sind, sie krönen diese landschaftlich wunderschöne gelegene Anlage, die für alle Gäste ihren eigenen Platz findet.

• Wir hatten ein superior Zimmer mit wunderschönen Blick in die Bucht. Das Zimmer war sehr schön, renoviert mit einem tollen Bad, das sogar eine Sitzmöglichkeit in der Dusche geboten hat und riesen Balkon, der wie ein zweites Zimmer genutzt wurde. Es war angenehm ruhig und der ca 5 minütige Fussweg zum Strand oder Pool aufgrund der Aussicht wunderschön. 2018 entstehen weitere Junior Suiten "direkt im Hang" zur Bucht, die von der Aussicht her zu empfehlen sein werden.

• Abwechslungsreich und qualitativ hochwertige Küche. Das Well fit Angebot ebenfalls sehr abwechslungsreich und in großer Auswahl zu jeder Mahlzeit zu genießen im Hauptrestaurant. Kompliment an Andreas und sein Team. Abends zu empfehlen die Panoramaterasse, herrlicher Sonnenuntergang inclusive, vorausgesetzt "Eintritt" eine Flasche Wein. Mittags entspannt einen Burger oder täglich frischen Fisch im Beachrestaurant und als Dessert Joghurt mit Honig & Wallnüssen !

• Einfach unbeschreiblich! Stellvertretend für alle angefangen bei Nikos, zu Maike an der guest relation, die vielen wundervollen Angestellten im Servicebereich, Maria an der Beachbar, Antonis an der Wasserstation bis hin zu den unglaublich genialen Robins ist das die Stärke des Clubs, die von seinem Chef ARIS vorgelebt wird! Wir hatten das Glück aufgrund unserer 2 Kids viel Zeit im Roby Club zu verbringen und möchten dieses Team als Beispiel für alle hervorheben. Unter der Leitung von Jan und Tiny wird hier wirklich alles für den Spass und das Wohl der Kids getan, deshalb ein großes Danke schön an Anna, Carla, Tine, Toni, Lara, Anne, Chrissi, Nick, Nadine und Laura, und vorallem natürlich an Yannick, der nur noch von Lena getoppt wurde !

• Der Club ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt (Taxi 20€) . Schon während der Fahrt lässt sich die wunderschöne Lage erahnen, die dann im Club mehr als bestätigt wird. Über einer der schönsten Buchten der Ägäis "thront" die Anlage und bietet einen wahrlich einmaligen Blick. Doch nicht nur der Blick sondern auch der Strand selbst ist wunderschön und sollte unbedingt für Spaziergänge genutzt werden. Zum Strand hinuter auch die Treppe benutzen, um den Blick auf die Wassersportstation und Meer genießen zu können. Ausflüge: Leihwagen für Ausflüge kann im Club gebucht werde.

Windsurfen, stand up, Fitness, Yoga, Fußball, Tennis, Beachvolleyball, TRX ... es gibt unzählige Möglichkeiten bei guten Bedingungen und sehr guten Material ( wassersportstation) Das Entertainment Angebot ist unter der Regie von Micha stets charmant, abwechslungsreich und top organisiert. Die Shows als auch sundowner am Strand oder am Pool sind mehr als entspannt und absolut empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:5 Wochen im August 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir werden dein Lob an die Kolleginnen und Kollegen weiterleiten und macht uns sehr stolz. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage