Wunderschöne Clubanlage für Familien, Paare und Alleinreisende! Traumhafte Aussicht, der beste Roby Club überhaupt und Mitarbeiter mit ganz viel Herz! <3
Wir hatten ein sehr geräumiges renoviertes Zimmer, in dem trotz ausgezogener Schlafcouch und Beistellbett immer noch genügend Platz war. Der Balkon ist ebenfalls gross mit wunderschönem Ausblick. Badezimmer und Toilette sind getrennt und es gibt sehr viel Stauraum. Die Zimmer sind hell, freundlich und waren zu jederzeit tiptop sauber. An dieser Stelle einen herzlichen Gruß an die Reinigungskräfte im Club, die ausgezeichnete Arbeit leisten und wahnsinnig lieb und freundlich waren!!!
Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Die Terrasse ist ein Traum, der Innenraum könnte noch ein bisschen "charmanter" sein. Das Essen ist in gewohnter Robinson Qualität hochwertig. Die Vielfalt und Abwechslung der Speisen haben wir allerdings in anderen Clubs noch besser empfunden. Der Service im Restaurant und an der Bar ist in Ordnung. Sehr positiv ist uns das Kinderessen in Erinnerung, das eben nicht nur Pommes und Pasta bietet, sondern viele leckere und gesunde Speisen, die auf Kinder zugeschnitten sind! Top!
Bei Fragen oder Wünschen wird sehr schnell und hilfsbereit reagiert.
Nur 10 min. Transferzeit vom Flughafen (super!!!), traumhafter Blick über das Meer, sehr gepflegte weitläufige Anlage, Aufzug zum Strand ist eine echte Erleichterung für Familien mit kleinen Kindern, sehr schöner Strand mit Bereichen für Familien mit Kindern oder ausschließlich für Erwachsene.
Zum Thema Sport, Wellness und Entertainment kann ich leider nicht viel beitragen. Dafür aber zum Roby Club! :-) Wir haben in den letzten Jahren eine Vielzahl der Robinson Clubs bereist und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass der Roby Club im Daidalos der mit Abstand schönste und liebevoll geführteste Kinderclub ist, den wir kennengelernt haben!!! Der Roby Club ist sehr süß gestaltet, bietet eine riesige Auswahl an Spielmöglichkeiten, auch für ganz kleine Kinder, die noch nicht regulär im Roby Club betreut werden können. Babysitting für die Kleinsten wird, wenn möglich, auch immer spontan möglich gemacht! Wir haben noch in keinem anderen Club so motivierte, kreative und liebevolle Robins erlebt wie hier!!! Die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar, bieten ein abwechslungsreiches Programm und sind jeden Tag mit großem Spass bei der Arbeit! Hier macht es Freude, gemeinsam mit seinen Kindern im Roby Club zu spielen! Und wenn man seine Kinder abgibt, weiss man sie gut und sicher betreut. Für Eltern ein echter Mehrwert! An dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön an Jan, Joanna, Anne, Moritz und Yannik und alle anderen Robins aus dem Roby Club!!!! <3
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Catherine |
Liebe Catherine, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2018