Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Bisher der schlechteste Robinson Club

Schlecht

Der Club ist abseits gelegen, hat aber eine schöne Aussicht. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr nett. Man muss wissen, dass es ein Kinderclub ist, nicht so gut geeignet für Paare und gar nicht für Singles.

• Das Zimmer war sauber. Es entsprach aber nicht der Beschreibung eines Doppelzimmer Standard, denn es war nicht für drei Personen geeignet. Ein Bettsofa wie in der Ausschreibung hatte dort keinen Platz. An der Rezeption haben wir nachgefragt, wurden aber zweimal vertröstet. Ein drittes Mal haben wir nicht nachgefragt.

• Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs war das Essen nicht so gut und abwechslungsreich. Außerdem war es oft nur lauwarm. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Die Getränke an der Bar sind völlig überteuert für die angebotene Qualität. Kostenloses Wasser gibt es nur an den Sportstationen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren nett.

• Gut
  • Der Club ist zwar abgelegen, aber trotzdem ist die Lage am Meer und die dazu gehörige Aussicht sehr schön. Ein Auto wäre hilfreich, wenn man mal außerhalb vom Club was unternehmen möchte.

• Schlecht

Der im Internet beschriebene Sportpool war nicht 27 m lang, sondern maximal 20 m. Das war für einen Sportschwimmer sehr ärgerlich. Der Beach Sportbereich war sehr dreckig. Es gab dort keine Handtücher, aber auch keine Informationen, dass man Handtücher mitbringen muss. Die Matten waren total verdreckt. Der Kurs an sich war sehr gut, aber aufgrund der fehlenden Sauberkeit haben wir auf weitere Teilnahme verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für euer positives Feedback zu unseren ROBINS und den gewonnenen Eindrücken und Empfindungen. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich euch besonders. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen, um euren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr, da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Selbstverständlich werden wir die von euch gewonnen Eindrücke auch mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und gerne mögliche Änderungen in Erwägung ziehen. Als familienfreundlicher Club bieten wir auch unseren Erwachsenen/Paaren/Alleinreisenden Gästen, einen Ruhepool-Bereich, Adults-Only Strandabschnitte und auch Bereiche im Restaurant, die explizit für unsere Gäste ab 16 Jahren ausgewiesen sind. So schaffen wir für jeden Reisetyp auch den perfekten Urlaub. Neben unseren Getränkespendern an unseren Sportstationen bieten wir Leitungswasser in Trinkwasserqualität an. Wer dieses nicht nutzen möchte, kann an unseren Bars abgefülltes Wasser in Flaschen entgeltlich erwerben. Unser 14-tägiges Buffetprogramm ist wie in anderen Clubs dem ROBINSON Konzept angepasst und bietet neben unserem Hauptrestaurant auch noch weitere Buffetmöglichkeiten wie z.B. das Beachrestaurant am Mittag inkl. der Snackline und tageweise am Abend mit speziellen Mottos. Unser Spezialitätenrestaurant „Taverne“ hat mehrere Tage die Woche geöffnet und bietet den Service am Tisch und sogar ein „Candlelight Dinner" nur für Erwachsene. Wir hoffen, dass ihr dennoch einen erholsamen Urlaub in unserem Club hattet und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus dem ROBINSON Club Daidalos. Euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage