Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Blau-weißes Paradies – Alles war perfekt!

Die traumhafte und großzügige Anlage sucht ihres gleichen. Der Club liegt wunderschön auf einer Klippe, mit einem sagenhaften Ausblick auf das Meer und tolle Sonnenuntergänge. Die Clubanlage ist harmonisch im Stil eines griechischen Dorfes in die Landschaft eingebettet und wird mit viel Liebe gepflegt. Der schöne Strand und die Pools laden zum Wohlfühlen ein. Das ausgezeichnete und unglaublich leckere Essen, das umfangreiche Sportangebot sowie das hervorragende Entertainmentprogramm, lassen keine Wünsche offen. Vor allem die sehr aufmerksamen Mitarbeiter, die jeden einzelnen Tag ihr Bestes geben, um uns Gästen einen unvergessliche Zeit zu bereiten, haben uns total begeistert. Unter der Leitung des Clubdirektors Ody präsentiert sich hier ein professionelles und herzliches Team. Vom Empfang im Club bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Stellvertretend für alle geht ein besonderes Dankeschön an Guest Relation Managerin Michelle, die uns geholfen hat uns schnell im Club zurecht zu finden und immer präsent war, wenn es Fragen gab. An Basti (Junior Manager), Janni (Entertainment Manager), Iris und Laura (Info) sowie Max (Robin Store). Alles war perfekt, wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut ging und dir alles von der Clubanlage, über das kulinarische Angebot bis zum Entertainmentprogramm so gut gefallen hat. Natürlich geben wir dein Lob auch gerne an unsere Kolleg*innen weiter, darüber werden sie sich sicherlich sehr freuen. Wir freuen uns auf ein baldiges Widersehen! Dein Team ROBINSON Daidalos 2022

Offizielle Hotel Homepage