Ein sensationelles Hotel mit herausragendem Team. Egal ob an der Rezeption (Vicky), an der Bar (Lefti, Theo) und vor allem die Jungs vom Entertainment Team. Vor allem Valerio, Felix und Co. sind stets mit sensationeller Power am Start. Selbst bei auf und Abbau der Events hilft das ganze Team, inklusive: des italienischen Team Lead.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für Deine tolle Bewertung – wie schön, dass Du unser blau-weißes Paradies so positiv erlebt hast! Es freut uns riesig, dass Du nicht nur die Anlage und unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen – inklusive der Blauen Flagge – wahrgenommen hast, sondern vor allem unser Team so herausragend hervorhebst. Vicky an der Rezeption, Lefti und Theo an der Bar sowie Valerio, Felix und das gesamte Entertainment-Team freuen sich sehr über Dein Lob! Deine Worte geben uns nicht nur Energie, sondern zeigen auch, dass unser Teamspirit bei Dir angekommen ist – selbst beim Auf- und Abbau sind wir eben alle zusammen mittendrin. Dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – vom warmen Pool über die Sauberkeit bis hin zur Gemeinschaft – ist genau das, was wir für Dich schaffen möchten: einen Ort, an dem Du einfach Du sein kannst. Wir sagen Efcharistó! für Deine Bewertung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025