Schöner hätte der Urlaub nicht sein können. Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr dort. Ody und das gesamte Team geben alles, um die Zeit jedes Gasts im Robinson wunderschön, und eben auch sicher zu gestalten. Trotz der Corona-Situation schafft es das Team das Motto “Zeit für Gefühle” zu übermitteln. Und ich persönlich habe mich sicherer als in Deutschland gefühlt. Großen Respekt und großes Lob! Der Gala-Abend mit der neuen Show Epos war wirklich besonders. Genauso waren der Sundowner am Beach, Daidalos unplugged, Taste Jam, Movienarik und Sommernachtstraum am Beach absolute Highlights. Ich habe noch 2 Tage von der Dance&Step-Event-Woche von Katha und Sabrina mitbekommen. Die Classes waren mega. Positive vibes, Energy, gute Musik und tolle Choreos - alles war dabei. Wir vermissen alles aus dem blau-weißen Paradies und können es kaum erwarten hoffentlich bald wiederzukommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass es dir bei uns gut gefallen hat und du einen tollen Urlaub bei uns verbringen durftest. Gerne leiten wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020