Armin & Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Club Daidalos

Der Club ist sehr schön, super gepflegt und die Leute sind sehr angenehm. Was leider zu bemängeln ist, ist das Musikangebot am Schachbrett abends. Wir sind sicherlich nicht mehr die Jüngsten, allerdings müßte es doch möglich sein, dass wenigsten an einem Abend auch Musik für den überwiegenden Teil der Gäste gespielt wird. Nehmt Euch ein Beispiel am Jandi, dort ist die Stimmung immer am besten (und der Umsatz am größten) wenn nicht der übliche Discostampf gespielt wird. Mit der Meinung stehe ich übrigens nicht allein da. Denken Sie an die älteren Leute, die zahlen die Urlaube. Für weiter Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zu Verfügung, auch telefonisch Handy: 0170 211 68 25. Armin Erbert

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Armin & Beate

Liebe Beate, lieber Armin, vielen lieben Dank für eure Bewertung und das Feedback. Uns liegt es sehr am Herzen, euch eine schöne Urlaubszeit zu bescheren, deshalb freuen wir uns riesig, dass euch unser wunderschöner Club gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage