Die Anlage ist sehr gepflegt und zeichnet sich durch seine traumhafte Lage aus. Die Bungalows sind wunderschön auf einer Anhöhe angelegt. Der Aussenbereich (Lobby, Pool) könnte allerdings etwas mehr auf neuerem Stand sein. Der Pool könnte eine Renovierung vertragen. Da es im Mai Abends leider doch noch sehr frisch war, wäre ein Indoorbar auch wünschenswert gewesen. Man konnte sich nach dem Essen am Abend leider nur komplett draussen aufhalten und es war recht kalt zu unserer Reisezeit. Die Reisezeit Mitte Mai ist doch noch etwas kühl. Besonders am Abend, wenn die Sonne verschwunden ist, kühlt es extrem ab.
Sehr schöne renovierte Zimmer.
Hervorragende Qualtität der Speisen. Leider werden in diesem Club keine Sonderevents wie z. B. Barbecue am Pool oder Strand angeboten. Es gibt auch nur ein Ausweichrestaurant (Das Edel, das uns nicht besonders "edel" erschien). Hier bekommt man z. B. im Nobilisclub in der Türkei wesentlich mehr geboten. Wobei hier der Maßstab auch sehr hoch angesetzt ist und wir von dort sehr verwöhnt waren. Die Nebenkosten an der Bar sind recht hoch (Espresso z. B. knapp 3 Euro).
Im kompletten Club sehr gute Rundumbetreuung durch das komplette Robinson-Team. Der Clubchef könnte allerdings etwas präsenter sein. Von anderen Clubs kennen wir z. B. den Abendempfang im Restaurant etwas anders.
Sehr exponierte Lage - nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und dennoch keine Störung durch Fluglärm. Man hat im kompletten Club einen perfekten Blick auf das offene Meer!
Pool könnte wie bereits erwähnt etwas moderner gestaltet sein. Die Kinderbetreuung war auch wie gewohnt super organisiert. Spa-anwendung auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Cordula & Nick |