Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Club in schöner Lage mit gutem Angebot

Wunderschöne Anlage mit immer wieder bezaubernden Blicken auf das Meer und die blühende Anlage. Trotz vieler Zimmer wirkt die Bebauung locker. Sehr schöner Strand, ausgezeichnete Pools, viele Liegen, gutes Programm, gutes Essen

• Gut
  • Die Zimmer, wir hatten ein Standardzimmer, sind zwar etwas einfach gestaltet, aber das Bad ist mal modernisiert worden. Die Matratzen sind gut aber etwas hart. Wir haben umgehend einen Topper bekommen, als wir danach fragten. Die Klimaanlage könnte leiser sein. Fön, Duschgel vorhanden. Jeden Tag wird eine Flasche stilles Wasser bereitgestellt. Minibar vorhanden, läuft aber nicht, wenn die "Stromkarte" nicht steckt, dafür kann man sich eine separate Karte geben lassen.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und gut, bleibt jedoch hinter einigen anderen Clubs (z.B. Nobilis oder Jandya zurück) . Auch viele vegetarische Gerichte, z.T. auch vegan, laktosefrei, etc. Trends (Bowls, Gerichte mit Quinoa, etc.) werden aufgegriffen. Tolle Brotauswahl, immer frisches Live-Cooking, sehr gute Fischauswahl, umfangreiche Kaffeespezialitäten, sehr gute Tees (u.a. Ronnefeldt). Tolle Außenterrassen sowohl im Hauptrestaurant wie auch im Strandrestaurant. Selbst der Tischwein war hier ganz ordentlich. Natürlich ist es bei einem so großen Club etwas wuselig, aber insgesamt war das in Ordnung. Wer es ruhiger mag, kann Menus im Strandrestaurant oder Meze in der Taverne buchen oder sich einen ruhigeren Platz auf der Weinterrasse, die einen schönen Blick hat, aber zu der man das Essen immer eine Etage hochtragen muss, reservieren. Das Abendessen geht bis 21.15 Uhr, dann wird aber auch zügig abgeräumt, man jedoch auch noch länger dort sitzen bleiben. ________________________________________

• Sehr gut. Aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen. In den Restaurants wird zügig, das wirkt zwar manchmal etwas hastig, aber dadurch kommen in den Außenbereichen auch nicht mehr die Spatzen, weil es nichts für sie gibt. Guter, schneller Service an der Bar, auch an der Rezeption. Gute Zimmerreinigung, alles top.

• Das Hotel liegt direkt über dem Strand, welchen man über eine Treppe oder mit einem Aufzug erreicht. Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen, man sieht von der Anlage aus die Flugzeuge, aber sie stellen keine Lärmbelästigung dar. In der Umgebung ist fußläufig NICHTS, braucht man aber auch nicht.

Die Pools, insbesondere der neueste unten am Strand, sind toll und das Wasser war Mitte Juni darin auch sehr angenehm. Das Meer lud mit 25 Grad ebenfalls zum Schwimmen ein. Darüberhinaus gibt es das übliche umfangreiche und qualitativ hochwertige Sportangebot, sehr schön mit Blick auf das Meer von allen Sportebenen aus. Das Entertainment ist abwechslungsreich und die Shows hochwertig, sowohl was die Performance als auch die Kostüme angeht. Die Musik danach an der Bar war aber teilweise wenig ansprechend, oft nur sehr lautes Umpf-Umpf. Wir haben immer ausreichend freie Liegen gefunden, das war alles ganz entspannt. Wlan funktioniert überall selbst am Strand und den weit entfernten Pools sehr stabil. Am Infostand kann man sich mit ausreichend Badehandtüchern versorgen. Es gibt einen Shop, der allerdings sehr teuer ist. ________________________________________

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung und das Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass dir unser wunderschöner Club so gut gefallen hat und du mit allem rundum zufrieden warst! Gerne geben wir dein Lob und dein Feedback an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage