Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Club in traumhafter Lage

Wir waren als Familie nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Club und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Buchung für 2018 wird in den nächsten Tagen erfolgen :-).

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Bei manchen ergeben sich längere Laufwege, aber Bewegung hält ja bekanntlich fit. Wenn die Matratze als zu hart empfunden wird, dann kann man über die Rezeption problemlos einen Topper bestellen.

• Also wer hier noch etwas zu meckern hat, der jammert auf sehr hohem Niveau. Allerdings muss man für das Beachrestaurant und die Taverne extra bezahlen. Das Beachrestaurant war im letzten Jahr noch kostenlos.

• Alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Ein tolles eingespieltes Team in diesem Jahr und alle waren sehr freundlich.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, spektakuläre Lage, wunderschöne Anlage (wenn auch zum Teil mit recht weiten Wegen im Club). Besonders hervorzuheben ist hier auch der Easy-Rückflug, mit der Möglichkeit den Koffer schon am Abend vor der Abreise abzugeben. Die Zeit zwischen Abholung und Abflug dauert somit nur ca 1 Stunde und man kann sich direkt in der Schlange der Handgepäckkontrolle anstellen und erspart sich viel Wartezeit am Schalter.

Super waren die Fitnesskurse...ein ganz lieber Dank an dieser Stelle an Doro, die tolle Kurse in der Fitnesswoche angeboten hat. Und mit dem Blick von der Beachebene fällt das Training noch etwas leichter. Ein ganz besonderen Dank auch an Hagen, den Shenti-Fitness-Couch, der mir für meinen schmerzhaften Rücken ein Programm ausgearbeitet und tolle Tipps gegeben hat. Und von unserem Junior ein großes Dankeschön an Anne, die Sharky Schwimmlehrerin. Das Seepferdchenabzeichen wird in Ehren gehalten :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße von der Insel Kos, dein ROBINSON Club Daidalos Team

Offizielle Hotel Homepage