- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel mit verschiedenen Sportmöglichkeiten. Leider hat die Qualität der angebotenen Fitness Kurse stark abgenommen, da dort die Kursleiter nur noch ungenügend ausgebildet sind. Das war in früheren Jahren anders. Es gab jedoch eine Trainerin, Alina, deren Kursinhalte u Ausführungen erkennen ließen, dass sie eine professionelle Sportausbildung genossen hatte. Auch die kostenpflichtigen Trainer, wie Tristan, waren auf einen sehr guten Niveau.
Leider war der Clubdirektor nur schwer zu sprechen. So wurden z.B. Reklamationen bezüglich kaputter Sonnenschirme konsequent ignoriert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, ein Feedback zu deinem Aufenthalt hier im ROBINSON Daidalos zu geben. Schade, dass wir dich mit unserem Sport- und Fitnessangebot bei deinem diesjährigen Besuch nicht vollkommen überzeugen konnten. Selbstverständlich geben wir dein Feedback an unsere WellFit-Aktiv Managerin weiter. Super, dass dir die Kurse bei Alena sowie das Personaltraining bei Tristan so gut gefallen haben. Gerne geben wir dein Lob an die beiden weiter. Wir senden dir herzliche Grüße aus dem blau-weißen Paradies! Dein Guest Relation Team 2021