Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Oktober 2025
Club Robindon Daidalos - Dort wo die Götter Urlaub

Großartiger Urlaub in bester Robinson Qualitit. Ich kann das Genörgel in manchen Rezensionen nicht nachvollziehen. Ich empfinde in Anlage als sehr sauber und attrsktiv DIe Mitarbeizer ( die Robins aber auch alle Service- und Hilfskräfte ) sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und kümmern sich gerne um die - teilweise sehr speziellen - Anliegen der Gäste. Dies ist für mich als Alleinreisender ein wichtiger Aspekt. Man ist niemals alleine, kann sich aber bei Bedarf in sein Schneckenhaus zurückziehen. Mein Zimmer ( 634 ) war top und auf dem neuesten Stand, die Austattung sehr gut es hat nichts gefehlt. Riesige Freude bei Bezug des Zimmers. Es hat eine BADEWANNE, diese fehlt in den Hotels ja immer öfters, gehört für mich aber zu einem Entspannungsurlaub mit dazu. Toll und DANKE (für den Zufall?), Die Clubanlage ist sauber und gepflegt architektonisch ein Schmuckstück. Das die Rolltreppe hin und wieder nicht funktionierte, war kein Beinbruch - "per pedes" ist eh gesünder. Der SPA Bereich liegt sehr ruhig und iist ausgesprochen wohltuend, auch hier sind die Robins und die Massagekräfte sehr zuvorkommend. und tüchtig. Das "Meet & Greet" Programm, durchgeführt von Marion - einem Robinson Orginal mir 40 Jahren Zugehörigkeit zum CR war sehr hilfreich, förderlich und herzerfrischend. Danke Marion auch für Deine geschilderten Erlebnisse (Stichwort: Chinesen) Der Strand der Anlage ist sauber und gepflegt der Gast kann mit einer - zugegeben in die Jahre gekommenen Standseilbahn - den Aufwand für die Höhenmeter problemlos überwinden. Day-Bed Helona-Pool ... alles Bestens. Bei der leiblichen Versorgung bleibt m.E. kein Wunsch offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Atmosphäre in den einzelnen Speisesälen ist bei der Vielzahl der Gäste absolut okay, wie überhaupt es sehr bemerkenswert ist, dass auch bei Vollauslastung des Clubs (712 Gäste) nicht das Gefühl einer "Massenveranstaltung" aufkommt. Durch die große Weitläufigkeit der Anlage verteilt sich die Gästeschar sehr gut. Kleine Anregung bezügl. Fitness-Programm: Es wäre wünschenswert, wenn man die im im Bereich der Wellfit Arena Indoor befindlichen "Cycles" auch - natürlich außerhalb der Kurszeiten - ndividuell nutzen könnte. Der Bereich in der Wellfit Arena ist offen und gut belüftet. Im hauseigenen Fitnes-Studio ist es doch sehr beengt und am heißen Tagen ziemich stickig. Außerdem habe ich dort nur einen (von zwei).funkionierenden Ergometer entdeckt. Das Beste kommt immer zum Schluß, die diesem Fall war es der Umweltrundgang mit Martina. Bei dieser Rundtour durch den Club erfährt man sehr Interessantes über das Nachhaltigkeitskonzept im Club die Bemühungen den Tourismus auch umweltverträglicher zu machen sind erstaunlich. Dabei ist es echt raffiniert, mit welchen teils simplen Lösungen Probleme gemeistert werden. Der Gang in die technischen Räume (Filteranlagen etc.) direkt unterhalb des Hauptpools war beeindruckend, auch wie die ebenfalls gezeigten Wirtschaftsräume und der Wohnbereich der Angestellten. Beeindruckend auch das Wassermanagement inkl. der unterirdischen Bewässerung der Gesamtanlage, sowie der Besuch der hauseigenen Kläranlage. Und zum Schluss noch der Besuch des Biogartens mit Essenseinladung durch den persönlich anwesendenn Clubchef. Martina - das war genial, mein persönliches Highlight in diesen Tagen. DANKE Martina für Dein.Engagement.für die Nachhaltigheit der Clubanlage. FAZIT also: Es wird - positiv in die Zukunft geschaut - sicherlich nicht mein einziger Urlaub im Club Robinson Daidalos gewesen sein. Es gilt mein Motto: Im Urlaub zählt für mich Qualität, im besten Fall die der Roninson Clubs

• Restaurant & Bars

• Service