Der Robinson Club Daidalos auf der Insel Kos ist ein Traum. Die tolle Lage ermöglicht einen traumhaften Blick auf die Ägais. Sehr sauber und top gepflegt.
Sehr sauber und schön renoviert
Tolles und abwechslungsreiches Essen. Der Service ist super und alle sind sehr, sehr freundlich.
Die Servicemitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind außergewöhnlich freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Der Service, das Essen, die Zimmer und die Sportangebote sind einfach fantastisch. Ein weiteres Plus ist die kurze Anreise zum Club nach der Landung auf Kos.......nur 10 Minuten. Einfach toll
Die Sportangebote sind einfach klasse...alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und mmer sehr freundlich. Da ich viel segeln und surfen war, möchte ich besonders die beiden Segel-und Surflehrer Maurice und Tim hervorheben, die sehr fachkundig, geduldig und immer top motiviert sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rubio |
Lieber Rubio, vielen Dank für deine Rückmeldung und das überaus positive Feedback an unsere ROBINS. Wir freuen uns sehr, dass du hier eine so tolle Zeit hattest und hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Süden, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017