- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club liegt ausgezeichnet. Vor allem seine Standlage zeichnet den Club aus, ebenso wie die wundervolle Gestaltung, die immer wieder Rückzugsmöglichkeiten aufgrund der zahlreichen Liegebereiche bietet. Die Einrichtung der Anlage war in ausgezeichnetem Zustand. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, ebenso wie Mülleimer die immerzu geleert waren. Auf der Anlage waren zudem keinerlei Verunreinigungen zu erkennen. Die Nähe zum Flughafen hat den Erholungsfaktor in keinster Weise beeinflusst. Es waren zwar immer wieder Flugzeuge zu hören und zu sehen, jedoch war der Lärmpegel der Flugzeuge gering und hat daher in keinster Weise gestört. Besonders lecker war auch die üppige und sehr abwechslungsreiche Verpflegung. Vor allem das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und die Speisen haben immer ausgezeichnet geschmeckt. Das Sportangebot (Fitnesskurse, Body & Mind Kurse und Beachvolleyball) hat uns sehr viel Freude bereitet, da wir extrem sportbegeistert sind. Hervorragend ergänzt wurde das Freizeitangebot durch das Atelier, das zum kreativen Gestalten einlädt. Wir hätten nie daran gedacht gemeinsam ein Bild zu malen. Umso mehr waren wir von dem fantastischen Angebot und der hervorragenden Betreuung im Atelier begeistert. Das Atelier wurde somit zu einem ganz besonderen Urlaubs-Highlight für uns. Abgerundet wurden die Tage durch die Abendveranstaltungen, wobei ich als besonders gelungen die Teamshows (z. B. Aladin, Mama Mia und C pour Cirque) hervorheben möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut