gereon (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Daidalos wie immer toll!

Der Club ist toll aufgebaut mit schönem Sandstrand und einer tollen Wassersport Station. Das Programm ist top und es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Es gibt nur sehr wenige Zimmer die keinen Mehrblick genießen.

• Wer bei einer solch vielfältigen Auswahl nicht glücklich wird ist selbst schuld.

• Lage & Umgebung
  • Obwohl der Club nur etwa 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt ist, kriegt man vom geringen Flugverkehr so gut wie nichts mit. Für einen Tagestrip gibt es mehrere Optionen, die jeweils max. 1 std. vom Club entfernt sind.

• Gut

Da sich die Corona Lage etwas entspannt, können die beliebten Gruppensport Angebote (Volleyball, Fußball etc.) endlich wieder wie immer stattfinden. Mir ist vor allem die Wassersportstation positiv aufgefallen. Annika hat man die Jahrelange Erfahrung als Cat-Segellehrerin sofort angemerkt. Einfach nur Toll!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:gereon

Lieber Gereon, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit für die lieben Worte genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos auch dieses mal wieder so wunderbar gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast! Wie schön, dass du so viel Spaß an unserer Wassersportstation hattest. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Surf- und Segellehrerin Annika weiter. Wir können es kaum erwarten, dich schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021

Offizielle Hotel Homepage