- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist der vermutlich teuerste Robinson Club zu diesem Zeitpunkt. Nachdem wir ca. 30 mal schon bei Robinson waren und zuletzt auf Grund der sporadischen Zimmer andere Hotels gewählt hatten haben wir mal wieder Robinson gebucht. Auch wenn dies vermutlich der teuerste Club zu diesem Zeitpunkt war, so finde ich das für viele Zusatzleistungen die früher selbstverständlich kostenlos waren inzwischen abkassiert wird. Aus früheren Zeiten sind mit Barbecues am Pool oder Strand zwei mal die Woche bekannt. Hier gab e 1 mal ein paar Burgerstände an der Bar. Auch für die einem schönen Abend in den "besseren Restaurants" musste bezahlt werden. Dies kenne ich auch als kostenlose Zubuchung z.B. Kuju im Pamfilia usw. Grundsätzlich sehe isch dies für den Preis zu wenig geboten.
- Ausstattung des ZimmersGut
gut
- GeschmackGut
Extras zubuchen kostet Geld.
sehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | J |
Lieber J, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Anregung genommen hast. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots und den Service stetig verbessern. Wir haben deine angesprochenen Punkte, ob positiv oder negativ, bereits intern besprochen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Gerne heißen wir dich und deine Familie ein weiteres Mal in unserem schönen ROBINSON Club Daidalos Willkommen, nicht zuletzt um euch von unserer Anlage 100% überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos, dein Team ROBINSON Club Daidalos Team2018