Wir (mein Partner und ich) waren zum wiederholten Mal in dieser Anlage; zuletzt im April/Mai 2018 zur Hootchie Cootchie Partywoche. Es war einfach nur wunderbar ! ! ! Da wir als Paar verreisen, ist dieser Familienclub grundsätzlich nicht ganz unser Wunschziel (sehr viele Kinder). Gleichwohl hat uns die Lage / Anlage und das Robinson Team überzeugt, zumal sehr klare Ruhebereiche ausgewiesen sind (am Strand, am Pool, im Essensbereich).
Die Zimmer sind großzügig, modern, ansprechend und sauber.
Die verglaste Terrasse wird als Speisesaal genutzt, bietet einen atemberaubenden Blick über das Meer und die Stimmung dort ist schon überwältigend. Das Essen hatte ich in sehr guter Erinnerung . . . aktuell war es durchaus noch steigerungsfähig . . . aber keinesfalls schlecht und mehr als abwechslungsreich.
Das Team rund um den Clubchef Aris ist superfreundlich um immer um das Wohl des Gastes bemüht.
Schon die Anfahrt zum Club ist ergreifend. Kurzer Transfer (10 Minuten), trotzdem kein störender Fluglärm. Die Anlage ist am Hang gebaut und wirklich sehr großzügig und geräumig in sehr gepflegtem Zustand. Das Überwinden der Höhenunterschiede wird durch ein Laufband zu den Zimmern und durch einen Fahrstuhl zum Strand durchaus angenehm gestaltet. Die Stadt Kos ist mit dem Auto in ca. 30 Minuten zu erreichen und durchaus einen Ausflug wert.
Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung (am Pool, am Strand und am Ruhepool). Das Sportangebot kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anita und Jörg |
Liebe Anita, lieber Jörg, es freut uns sehr, dass ihr wieder einmal einen richtig schönen Urlaub hier bei uns im ROBINSON Club Daidalos verbringen konntet. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem kleinen, griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2018