Nicola (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Das blau weiße Paradies ist immer eine Reise wert!

Bereits zum vierten Mal waren wir Gast im wunderbaren Robinson Daidalos. Schon bei der Anreise wird für einen herzlichen Empfang gesorgt. Das gesamte Areal ist super gepflegt und die Atmosphäre ist stets erholsam. Toll finden wir auch den Baustil - niedrig gehalten und auf die Fläche verteilt.

• Unser Zimmer war wie immer einladend und gemütlich. Das Team vom Housekeeping leistet einen super Job, es ist sehr sauber - ganz herzlichen Dank dafür! Nach wie vor fehlen mir lediglich Ablageflächen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Wir haben wir jedes Mal die leckeren Speisen und Getränke genossen. Die Speisen am Galaabend sind mit Abstand am besten :-). Die Auswahl ist sehr breit gefächert, es wird auch zum Ende der Öffnungszeiten noch nachgelegt - das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders. Es kommt aber auch vor, dass für Fleischgerichte die Messer zu stumpf sind oder aber die Nudeln mit der Zunge zerdrückbar sind - dafür gibt es den Punktabzug. Auch die Bar beim Sundowner haben wir regelmäßig besucht und es uns auf den tollen Sitzsäcken bequem gemacht. Dimitris, vielen Dank für Deine Freundlichkeit!!

• Das Pesonal ist sehr freundlich und tut alles dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen. Es fängt beim Frühstück an und ist bis zur Schlafenszeit konstant. Tausend Dank an die Teams vom Restaurant, der Rezeption, der Bar, der WaSpo, vom Shop und der Guest Relation. Dennoch bekommt man es oft nicht mit, wenn im Daidalos die vielen Mitarbeiter für Wohlfühlatmospäre sorgen. Ein dickes Lob an die Gärtner, das Housekeeping, die Küche und Verwaltung. Ody und Martina, Ihr seid tolle Gastgeber - herzlichen Dank!

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Die weitläufig angelegte Anlage bietet viele "Zonen" zum Verweilen. In ein paar Minuten erreicht man das Hotel mit dem Taxi vom Flughafen - ein echter Katzensprung.

Dank der Robinson App konnten wir uns schnell einen Überblick über das abwechslungsreiche Programm verschaffen und buchen. Mega toll waren die Shows, vor allem "Vote" und am Galaabend "James Bond". Es ist nicht zu übersehen, wie viele Übungsstunden investiert wurden, um das alles auf die Beine zu stellen und wie viel Motivation in jedem Akteur steckt! Melli, Du bist fantastisch! Und ohne Daniel mit seinem tollen Sound & Light - Team würden all diese Events gar nicht im rechten Licht erscheinen - tausend Dank Daniel für Deinen Einsatz! Ob Poolgames, Wasserball gegen die Robins, Bogenschießen, Yoga, Traumreisen, Fazientraining, Stretch & Relax usw. - tolle Programmpunkte, die einfach nur Spaß machen und den Tag versüßen. Ich hatte dieses Mal zwei Highlights: 1. Mein Besuch im einladenen Spa bei Tina - ganz lieben Dank für die wirklich entspannende Anwendung - genau das habe ich gebraucht :-) 2. Meine Stunde bei André von Do Tri Sports. Wieder habe ich neue Anregungen bekommen und bin gespannt, ob meine Motivation für regelmäßige "Trainings" langfristig bestehen bleibt. Ein Tipp an alle zukünftigen Gäste: Der Umweltrundgang ist sehr zu empfehlen. Ich finde es toll, so viele Details zum Thema Energie, Nachhaltigkeit und Umwelt zu erfahren - ohne die Infos von Martina beim Rundgang wäre mir das nie bewusst gewesen. Und am Ende gibt es noch eine tolle Überraschung :-)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicola

Liebe Nicole, wir danken dir von Herzen für deine so liebevoll und ausführlich geschriebene Bewertung an uns! Dein Lob macht uns sehr stolz und zeigt uns wieder worauf es bei ROBINSON wirklich ankommt: Ein durch und durch herzliches Team, dass unseren Gästen ein Gefühl von nach Hause kommen schenkt. Gerne reichen wir dies an unsere Kollegen weiter und hoffen sehr, dass du uns auch in Zukunft wieder für deinen Urlaub auswählst. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage