DAS Aushängeschild von ROBINSON!! Hatten 7 super Tage, Clubdirektor Aris und sein Team sind der Hammer! Egal ob am Pool relaxt, Sportkurse mitgemacht, oder das Abendprogramm genossen, alles in allem ein super Urlaub!!
Zimmer sind modern eingerichtet und groß. Blick auf das Meer der Hammer. Housekeeping macht einen super Job, Zimmer jeden Tag blitz sauber.
Das Angebot ist top, vor allem das Mittagessen am Strand super. Abends gibt es (zum Glück) keine Themenbuffets mehr, sonder jeden Abend von allem etwas. Griechische Meze in der Taverne ein absolutes Highlight, Respekt Andre.
Sehr aufmerksam, egal ob im Restaurant, oder an der Bar. ROBINS sehr freundlich und hilfsbereit. Was diesen Club einfach ausmacht und von den anderen Unterscheidet, ist die Herzlichkeit des Teams und vor allem der griechischen Mitarbeiter. Egal ob Gärtner, Techniker oder Housekeeping Dame, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und grüßt freundlich - sowas gibts nur hier.
Flughafen nur 10 Minuten entfernt. Kos Stadt ca. 30 Minuten.
Ob Beachvolleyball, Fußball, Bogenschießen, Wassersport, Wellfit Kurse, Fitness Studio, oder Polospiel, es ist immer etwas geboten. Entertainment sehr professionell und unaufdringlich. Danke hier an Micha, Saki, Manu und Co -> super Job!! Shows am Abend sehr professionell und die Partys sehr sehr gut. Vor allem der Gast DJ an der Black Party war der Hammer!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Philippe |
Lieber Philippe, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir sind sehr stolz, dass wir deine Gastgeber sein durften und hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019