C.
Alleinreisend • Juli 2024
Das erste mal Robinson

Du sucht Urlaub ohne dich ums leibliche und seelische Wohl zu sorgen? Daidalos!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einer sehr guten Matratze ausgestattet. Ein Kühlschrank, Flatscreen und ein süßer Balkon mit atemberaubendem Meerblick hat den Rückzugsort vollendet. Es war stehts zur vollsten Zufriedenheit gesäubert. Ein großer Dank an das Housekeeping-Team! Handtücher sind genügend vorhanden und die Klimaanlage kann man perfekt an die persönlichen Bedürfnisse einstellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ob Veganer, Vegetarier, Fleischliebhaber, mit Kindern, dem süßen verfallen oder exquisit. Das Angebot der FRISCH zubereiteten Lebensmittel war stehts von höchster Qualität! Mein absolutes Highlight war die erste Station direkt am großen Eingang. Die täglich wechselnden Speisen waren mit einer für mich nicht immer bekannten Liebe und Leichtigkeit zubereitet, dass jedes Gastro Mitglied mir ein grinsen ins Gesicht gezaubert hat! Wer diesem Gaumenschmaus ob am Morgen, mittags oder abends nicht erkennt und wertschätzt, der badet zuhause in Kaviar. Der mir persönlich überhaupt nicht schmeckt. Ein ganz großes Lob an die Küche und den zahlreichen Helfern, die einem täglich über den Weg laufen und den Club so einzigartig machen! Ein herzliches vergelt's Gott

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder einzelne Robin ( Mitglied dieser Bande) war eine Bereicherung für diesen Club. Egal zu welcher Uhrzeit, bei welchem Gästeaufkommen oder bei einer noch so kleinen Frage, jeder war steht zuvorkommend und hilfsbereit. Und das beeindruckendste an den Mitarbeitern war, dass man es ihnen nicht mal anmerkt welche Leistung sie Tag für Tag abrufen. Ob an der Rezeption ( Becky, Castros und viele mehr) Am Info Häuschen ( Katja und der kleine Matteo ;) Am Strand ( Vicky, Emily) Bei der Kinderbetreuung ( Nina) Bei den Sportlern ( Ana, Leo und den 2 weiteren deren Namen mir einfach nicht einfallen wollen) Der Animation ( Sina und da sind sehr viele mit dabei die ich alle herzlich grüße!) Oder im Management mit the one and only Leslie, Odi und Bernd Marvin ich hab dich nicht vergessen du paddel Gott! Ihr wart, seid und bleibt Weltklasse!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man bekommt was man von einem Pool erwartet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller Strand mit Unterhaltung von Seiten der Wassersportler. Super Liegen! Man kann ebenso Kilometer lange Spaziergänge zurück legen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation spricht für sich! Jeder einzelne der Schauspieler, Sänger und Tänzer ist es wert die volle Aufmerksamkeit zu bekommen! Ganz großes Kino!

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness
  • Tennis

Wer noch nie Spinning bzw cycling gemacht hat, sollte es unbedingt tun! Ob in der früh zum kräftigen anschwitzen oder bei lässigen Queen beats, das is der Stoff den du brauchst!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Auch wenn Daidalos alles zu bieten hat was man braucht, empfehle ich einen Ausflug auf die Vulkaninsel nysiros! Das muss man schon gesehen und gerochen haben!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Kos hat bestimmt ein lebendiges Nachtleben aber wer meint er muss am Abend das Daidalos verlassen um was zu erleben, der verpasst was! Seht euch die bis ins Detail einstudierte, akribisch ausgearbeitete und mit einer Liebe vorgetragene Abendprogramm der Robin's an! Diese jungen Melds und Jungs sind geborene Entertainer!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:C.

Liebe/r C., vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit dem kulinarischen Angeboten und der Anlage von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir werden dein herzliches Feedback an die bezüglichen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage