Marga (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies

Gut

Ein super Club...sehr freundliches Personal...geniale Anlage....sauber...gigantische Gartenanlage...sehr schöne Panoramaterasse....die Wassersportabteilung ist sehr schön und sehr zentral gelegen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wassersportteam ist super kompetent und freundlich....finde es schade dass die SUP Bretter zuzätzlich kosten (1 Std : 20 Euro) steht nicht im Verhältnis zum Katermeran und Surfmaterial welches im Preis inbegriffen ist. Das Atelier ist total klasse von den Räumlichkeiten...sehr ausreichend Material zum Verwirklichen der kreativen Ideen. Auch Megan unterstützt mit ihrer freundlichen und ruhigen Art den Prozess des Malens. Hab mit meinem Bild eine sehr schöne Erinnerung an die schöne Zeit im Daidalos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marga

Liebe Marga, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage