Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht (mehr).

Schlecht

Die Hotelanlage lebt von seiner perfekten Lage, für gehbinderte Gäste eher nicht geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht. Die durch den hohen Reisepreis geweckten Erwartungen hinsichtlich dem gastonomischen Angebot, Service und Ausstattung wurden nicht erfüllt. Nervig waren ständige Bitten des Personals (Animateure), doch bitte eine gute Bewertung auf den Bewertungsportalen abzugeben und doch bitte auch den jeweiligen (eigenen) Namen auch explizit zu erwähnen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nachteilig die Hanglage zum Baden im Meer, dadurch relativ weiter Weg, um mal kurz ins Meer zu springen. Am Strand zu wenig Toiletten und Duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für euer Feedback zu eurem Aufenthalt hier im ROBINSON Club Daidalos. Für eure konstruktive Rückmeldung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Schade, dass wir nicht schon vor Ort miteinander über die angesprochenen Punkte reden konnten, hierfür haben wir unser Guest Relation Team, welches unsere Gäste täglich über die Rezeption erreichen können. Wir würden uns dennoch sehr freuen dich auch ein weiteres Mal bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2018

Offizielle Hotel Homepage