Mich hat während meinem Urlaub am meisten begeistert, dass man als Jugendlicher die Möglichkeit hatte, an den täglichen Robs Programmen teilzunehmen.Die beiden Betreuer Lina und Felix waren super nett und es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihnen was zu unternehmen.Von einfach nur am Strand liegen und im Meer schwimmen gehen bis hin zu sportlichen Aktivitäten war alles dabei, was die Tage im Club schön abwechslungsreich gemacht hat.Für alle Jugendlichen kann ich also sehr empfehlen auch bei den Robs Programmen in Zukunft mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Merle |
Liebe Merle, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir das Robs Programm so gut gefallen hat und Du zwei schöne Wochen bei uns verbringen konntest. Ein großes Lob geht natürlich an Lina und Felix – wie schön, dass die beiden Deinen Urlaub so positiv geprägt haben! Genau so soll es sein: eine gute Mischung aus Action, Entspannung und einfach eine richtig gute Zeit mit anderen Jugendlichen. Wir würden uns sehr freuen, Dich mal wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen – ob mit Robs oder später mal ganz entspannt auf Deine eigene Art. Bis dahin alles Gute für Dich und liebe Grüße von uns allen, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025