Perfekt geführter Club. Wir waren 2 Wochen im Robinson Club Daidalos. Alles war immer perfekt organisiert und lief völlig reibungslos ab. Die Zimmer und alle Einrichtungen waren immer tiptop gepflegt und sauber. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Durch die Kinderbetreuung gab es immer genug Zeit für eigene Aktivitäten und zur Entspannung. Hervorzuheben ist auch die neue Poolanlage am Strand mit vielen neuen Liegen , was zu wesentlich mehr Entzerrung und Entspannung geführt hat.
Insbesondere möchte ich hier das Atelier hervorheben mit Megan und ihrer Praktikantin Elena. Unsere Tochter hat mit großer Leidenschaft und super Unterstützung sowie hilfreichen Tipps von Elena zwei tolle Bilder gemalt. Hierfür nochmal ein großes Dankeschön und Lob für das große Engagement, speziell von Elena und Megan!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so nette Bewertung über unsere Anlage und unser Team im Atelier zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2018