Traumhaft schöne Anlage mit vielen duftenden Pflanzen herrliche Aussicht auf die Ägäis Wir waren für eine Woche zum relaxen da und werden sicher wieder in diesen Robinson Club gehen.
Zimmer waren sauber und groß genug für uns drei mit ausreichend Platz für alles mitgenommene. Betten waren sehr bequem und wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer.
Essen war sehr gut reichlich Auswahl und man hat trotzdem das der Club fast voll war immer einen Platz bekommen und musste nirgends lange anstehen.
Personal war immer höflich und gut gelaunt
Super schneller Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten. Wir haben keine Ausflüge unternommen aber haben mit einigen Hotelgästen über deren Ausflüge gesprochen da viele direkt am Hotel ein Mietwagen genommen haben um die Insel zu erkunden. Das werden wir beim nächsten Besuch auch machen.
Fast alles was das Herz begehrt gibt es hier im Angebot zumindest für unsere Ansprüche war jeden Tag etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, es freut uns sehr, dass ihr wieder einmal einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Daidalos verbringen konntet. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem kleinen, griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019