Chris (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Der Beste Robinson Club!

Wir sind als Hotelgäste bzw. "Fremde" nach Kos geflogen und durch das tolle freundliche, aufgeschlossene und stets bemühte Personal als "Freunde" den Club wieder verlassen! Wir haben uns während unseres Aufenthaltes immer sehr wohl gefühlt - wir kommen bestimmt wieder! Einfach Klasse! Ich garantiere Ihnen, dass Sie den Daidalos Club wieder besuchen werde, wenn Sie ein Mal dort gewesen sind! Genau so wie fast 70% der Stammgäste. Wir haben während unseres Urlaubs fast nur Hotelgäste kennengelernt, die seit vielen Jahren immer wieder zu diesem Robinson Club fahren! Teilweise seit 17 Jahren! Der Daidalos Club ist der wahre Wahnsinn!

• Sehr schönes renoviertes Zimmer mit Balkon und mit einem herrlichem Ausblick zum Meer!

• Hochwertiges Essen in allen Restaurants, sehr schön präsentiert und mit einer riesig grossen Auswahl! Geheimtipp ist sicherlich die typisch griechische hoteleigene Taverne mit einem wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang. Ein absolutes Highlight, man muss allerdings vorreservieren. Das Beachrestaurant hat auch eine einmalige Lage, leicht erhöht und direkt am Strand und mit einem schönen Ausblick auf die Surfer und Cat-Segler! Auch wenn es im August mittags etwas eng sein könnte. Das evtl. kurze Warten lohnt sich auf jeden Fall, Luciano & Co. kümmern sich persönlich um einen Tisch.

• Perfekter Sevice: professionell, stets mit einem freundlichen und ehrlichen Lächeln, immer bemüht und hilfsbereit! Ich möchte mich bei allen Mitareitern des Daidalos-Teams b e d a n k e n! MÜFIDE, der Gästebetreuerin, die mit Ihrem unermüdeten Lächeln immer für die Hotelgäste da ist. In der Reception die bestens über die Insel informierte IRIS. NIKOS, der Kofferträger, der sich alle Gästenamen und die dazugehörigen Zimmernummern merken kann! Ein echter Wahnsinn!!! Stets freundlich und gut drauf! GRIGORIS, IRIS, CHRISTIAN, GIORGOS, BASTEL von der Reception! GRACIANO, einer der sehr netten Managern, der immer und überall present und bemüht war! LUCIANO, der sich ebenfalls immer um das Wohlfühlen der Hotelgäste rund ums Essen kümmerte. LOUKAS, der F&B Manager im Daidalos Club, der sich vorbildlich um den reibungslosen Ablauf und die hervorragende Qualität des Essens sowohl im Hauptrestaurant, als auch in der Taverne und Beachrestaurant direkt am Meer sorgte. RIKA, die griechische Mitarbeiterin im Infocenter, die immer alle Informationen parat hatte; im und ausserhalb des Clubs! FRANKY, CHRISTIAN und PIPPO von der hervorragenden Wassersportstation, mit Top Material und mit den besten Windbedingungen Griechenlands. ELA vom Shop, die auch hervorragend und leidenschaftlich kochen kann und immer freundlich lächelt! YASMIN, die tagsüber im Atelier beim Malen und Zeichnen hilft, sondern bei den Abendshows eine hervorragende Schauspielerin ist! Ihr Griechisch ist Super! Zum Schluss möchten wir uns natürlich beim ARIS, dem Clubdirektor bedanken, der mit seiner freundlicher Art und dem gesamten Team seinen Gäste das Gefühl vermittelt, "angekommen zu sein"; Auf Kos hat man wirklich "Zeit für Gefühle"! Vielen Dank - "Efcharisto" an das GESAMTE TEAM!

• Tolle Lage am Hang, sehr nahe am Flughafen von Kos, was durch die nur 15min Transferzeit einfach Spass macht! Kurz einen Flieger nehmen und nach ca. 3 Std. ist man schon im Daidalos Club. Was will man mehr? Der herrliche Blick von oben auf das tiefe Blau der Ägäis und auf die vorgelagerte Inseln, oder von der Taverne aus in Richtung Westen mit den tollen Sonnenuntergang... Einfach Klasse! Sie sollten auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen - Sixt hat im Club eine Station, schöne Grüße an Antonis - und die tolle Insel auf eigene Faust erkunden!

Bestes Surf- und Catamaran Revier, was ich je gesehen habe! Dazu optimale Wetterbedingungen, toller, meistens ablandiger Wind, der in der Regel nachmittags stärker wird! Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft, viele Liegen. Am Strand ist es jedoch viel schöner, ruhiger und mit viel mehr Platz. Richtung Süden/Kefalos lädt die urige Landschaft am Sandstrand zu schönen Spaziergängen ein. Tolle und absolut professionelle Abendshows, nicht nur für die "kleinen" Hotelgäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)