Dieser Club nennt sich nicht umsonst „Club im blau-weißen Paradies“. Der Club ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt und somit ist man innerhalb kürzester Zeit im Paradies angekommen und der Urlaub kann nach geringer Zeit anfangen.
Das Zimmer ist im griechischen Stil eingerichtet und verfügt über einen begehbaren Kleiderschrank. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne und das Zimmer hatte einen Balkon, sodass man nach einem Abend an der Bar den Tag entspannt Revue passieren lassen konnte.
Gastronomisch spielt dieser Club ganz vorne mit, angefangen beim Frühstück mit frischen selbstgebackenen Brötchen, einer großen Auswahl an Obst und Gemüse, belegten Brötchen, etc. Das Mittagessen haben wir meist sporadisch genutzt, da wir immer gut frühstückten. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen - stets frische Speisen, die lecker und super gewürzt sind - wie nicht anders von ROBINSON zu erwarten!
Der Service, angefangen beim Check-In an der Rezeption über die Bar und Restaurant bis hin zum Housekeeping, ist sensationell. Jeder Mitarbeiter ist stets herzlich und hilfsbereit.
Der Club liegt ruhig gelegen, ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Auto lässt sich die Insel innerhalb kürzester Zeit erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019