Sehr gute Sportstunden mit Super Sport Events.Lage und Strand sehr gut.Viele Kinder,was manchmal laut ist.Das essen sehr gut ,nur der Weißwein ist gut zu trinken.
Zimmer gut ausgestattet,der Kleiderschrank verfügt viele Kleiderbügel.Badezimmer und Douche sehr gut.
Die Gastronomie war gut,Vielfalt hat gereicht. Adultbereich war sehr im schatten und windig.Für Famlien war der Essbereich sonnig aber Laut.
Personal war sehr hilfreich und freundlich.
In der Nähe vom Flughafen
Die Fitness Stunden waren sehr gut.Wir waren in in einer Event Woche bei Roman,Schling Rhythmen,hat viel Spaß gemacht.Alles gut organisiert und sehr vielfältig. Bei der Personaltrainer Andre Henke von Do Tri Sports war es sehr lehrsam, er hat mir sehr gute Übungen mit nach Hause gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Margrrtha |
Liebe Margareta, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und dir gerade unser Sportprogramm und unser Essen so gut gefiel. Gerne geben wir dein Lob an unser Team weiter und freuen uns wenn du uns bald einmal wieder besuchst! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2022