Ich war im Robinson Club Daidalos vom ersten Tag an mehr als Zuhause. Ich reiste alleine, war während meines Urlaubs aber trotzdem nie alleine, weil die Menschen im Club, also jeder einzelne Mitarbeiter mir und allen anderen Gästen das Gefühl gab Zuhause und unter Freunden zu sein. Ich kann nicht mehr tun als mich bei Odi, Axel, Martina und dem ganzen Team für diese wunderschöne Zeit zu bedanken!
Die Zimmer sind wahnsinnig schön, geräumig, mit begehbarem Kleiderschrank, Meerblick und Balkon um die wunderschöne Aussicht zu genießen. Ich würde mich an dieser Stelle gerne bei Mona und dem gesamten Front Office Team um Aline, Mitja, Christos und allen anderen bedanken dafür so ein wunderschönes Zimmer bekommen zu haben, ich bin mir allerdings ziemlich sicher das es auf dieser Anlage schwer ist kein atemberaubendes Zimmer zu bekommen da nahezu jedes Zimmer einfach perfekt ist und eine wunderschöne Aussicht bietet.
Es gab fantastisches Essen, das Küchenteam um Andreas, Andre und Lucas macht einen überragenden Job, es gibt eine riesige Auswahl und nicht was nicht schmeckt. Das absolute Highlight ist das perfetk gegarte Rinderfilet am Galaabend das man so nicht besser in den Sternerestaurants dieser Welt bekommen könnte.
Über Bar, Restaurant und sämtliche anderen Abteilungen lässt sich was die Freundlichkeit angeht ausschließlich positives sagen, egal wo man wird mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und fühlt sich absolut wohl und wird mehr als zuvorkommend bedient und versorgt.
Es gibt in meinen Augen wenig Orte auf der Welt die einen derartigen Charme versprühen wie der auf einer Klippe über dem Meer erbaute Robinson Club Daidalos, die Lage und das Flair das die Anlage und die Umgebung versprühen sind schlichtweg einzigartig.
Hier nicht in den berühmten Freizeit oder Urlaubsstress zu kommen ist nahezu unmöglich. Das Angebot an Shows, Sportmöglichkeiten und allen anderen Aktivitäten ist überragend. Ich muss mich nun an dieser Stelle bei den Jungs und Mädels des Entertainment Teams bedanken, die jeden einzelnen Tag des Urlaubs zu etwas besonderem gemacht haben. Die Leitung des Teams durch Nik, Marc und Marcel ist einfach nur toll, diese drei Jungen Herren sind mir jeden Tag mit einem Lächeln begegnet und haben alles dafür getan das man mehr als nur Spaß hatte. Das Team das sie leiten ist der pure Wahnsinn, Lenny, Fabi, Lorenz, Nico und Tobi versprühen jeden Tag gute Laune sind geborene Entertainer und machen einfach gute Laune, ob beim Jekami, beim Fußballtennis oder bei den von Kathi hervorragend inszenierten Abendshows. An dieser Stelle MUSS nun auch das Spa Team um Tina und Evangelia erwähnt werden. Tina leitet das Spa mit einer so sympathischen und fröhlichen Art das man alleine deswegen Lust hat Zeit im Spa zu verbringen. Ich hatte eine 25 Minuten Ganzkörpermassage bei Evangelia und lüge nicht wenn ich sage, dass diese Massage mit Abstand die beste meines Lebens war. Ich habe jetzt fast ein schlechtes Gewissen, weil es so viele Leute gibt die diesen Urlaub und diesen Club zu diesem unvergleichbaren Erlebnis und Ort machen und ich mich nicht bei jedem einzelnd bedanken kann. Trotzdem möchte ich mich hier bei einigen Menschen bedanken. Das Wellfit Team um Franzi, Michelle und allen anderen macht einen Tollen Job, das Waspo Team und Antonis, das Back Office Team um Gregor die Bar um Lefti, der Roby Club mit Marlieke, die Boutique um Krissy, Guest Relation mit Maxi und alle anderen die ich an dieser Stelle vielleicht vergesse. Vielen vielen Dank für diese wahnsinnig schöne Zeit!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub voller unvergesslicher Momente bei uns verbracht hast. Selbstverständlich haben wir dein Feedback direkt an die jeweiligen ROBINS und Abteilungen weitergeleitet. Wir alle geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen. So freuen wir uns, dich hoffentlich schon ganz bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Kos. Herzlichst, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020