Mein absoluter Lieblingsclub! In der weitläufigen Anlage findet man alles, was das Urlauberherz begehrt. Das Team sorgt für eine Wohlfühloase.
Moderne Zimmer mit einem schönen Badezimmer und großem Flatscreen!
Hervorzuheben sind die abwechslungsreichen und leckeren Desserts (Schokocrossies, Macarons, etc.).
Hilfsbereit und freundlich geht das Personal auf alle Bitten ein.
Die tolle Lage ermöglicht einen großen Strandabschnitt samt wunderschönen Wassersportrevier.
Außergewöhnlich ist das Sportangebot in diesem Club. Das Wellfit-Team bietet den ganzen Tag abwechslungsreiche Kurse bei denen Jeder teilnehmen kann. Aquafit bei Anna, sowie Cycling bei Malena oder Pia zählen zu den anstrengenden Angeboten, während mit Pilates oder Yoga bei Neesha oder Stretch & Relax bei Julie für den perfekten Ausgleich gesorgt wird! Außerhalb davon machen die „klassischen“ Sportarten wie Beachvolleyball und Fußball bei Marvin aus dem Entertainmentteam besonders viel Spaß.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in allen Punkten von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir geben das positive Feedback natürlich sehr gerne an alle Bereiche weiter. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023