Super geführte Anlage und an Herzlichkeit ganz einfach nicht zu übertreffen! Trotz der momentanen Lage hat es an absolut nichts gefehlt. Alle Robins haben sich um so mehr ins Zeug gelegt, um das gewohnte, hoch-qualitative Robinson Produkt zu gewährleisten. DANKE an das gesamte Team für die zahlreichen, schönen Momente bei euch im Club!
Sauber, gepflegt, modern. Besser geht kaum.
Vielfältig, hochwertig und auch der aktuellen Lage gut angepasst!
Hier können wiedermal nur die Herzlichkeit der Robins und die griechische Gastgeber-Kultur hervorgehoben und unterstrichen werden. Ein Club lebt von den Menschen die vor Ort tagtäglich sich für das Wohlbefinden der Gäste einsetzen. TOP!
Traumhafte Lage nur knapp 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Die nötigen Schutzmaßnahmen wurden auch unter den Gästen eingehalten, sodass es beim Volleyball oder Fußball nie am nötigen Spaß gefehlt hat. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr vielfältig, mit einer quasi perfekten Mischung an Shows, gastronomischen Konzepten, Live Abende und viel mehr. Einfach nur zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Matt |
Lieber Matt, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du einen Urlaub voller unvergesslicher Momente bei uns verbringen durftest. Gerne geben wir deine lobenden Worte an alle unsere Kollegen weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freut es uns umso mehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020