Dieser Robinson Daidalos ist für mich die schönste Clubanlage von Robinson. Wir kommen immer wieder gerne! Es ist wie eine andere Welt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet - und von fast jedem Zimmer aus bietet sich ein wunderbarer Blick zum Meer!!
Das Speisenangebot ist reichhaltig und bunt. Es gibt verschiedene Räumlichkeiten, wo man immer einen schönen Tisch aussuchen kann. Von den Extras hat uns die Taverne sehr gut gefallen.
Immer da, immer freundlich, immer hilfsbereit und sehr kompetent.
Die Anlage liegt auf einem Hang mit einem schönen Badestrand. Besonders schätzen wir die kurze Entfernung zum Flughafen. 10 Minuten bis zum Hotel ist einfach praktisch.
Supermöglichkeiten für Sport und Fitness. Beim Tennis wäre es schön, wenn etwas mehr Schwung dahinter wäre; da scheint alles etwas eingeschlafen. Auch die Platzbuchung funktioniert nicht wirklich. Bewunderung und Lob gelten dem Entertainment Team mit Janni. So viel Einsatz und gute Laune beeindruckten uns diesmal sehr!! Einzig die Lautstärke bei den Parties am Schachbrett oder Strand ist uns etwas zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein konstruktives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserem blau-weißen Paradies erneut genießen konntest und dich unser Angebot, der Service und die Anlage überzeugen konnten. Vielen Dank für dein Feedback bezüglich unseres Tennisangebotes, wir werden dies selbstverständlich weitergeben! Wir hoffen sehr, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022