Perfekte Lage etwas über dem Meer. Dadurch immer etwas Wind uns grandioser Blick über die Ägäis. Wir hatten noch nie Cluburlaub gemacht. Und waren etwas skeptisch. Aber es war einfach perfekt. Viele Angebote aber alles nicht aufdringlich. Obwohl der Club ausgebucht war, hatten wir viel Freiraum. Immer überall freie Liegen an Pool oder Strand (kein Liegestuhl-Kampf). Auch das Essen am 8 er Tisch mit anderen Gästen war sehr nett und wir haben viele sehr nette Menschen kennen gelernt. Sehr lockere Atmosphäre. Gar nichts überhebliches... Sehr nettes Personal. ... Die Kinder 12-17 waren sehr glücklich. Von 100 mögl. Punkten: 100 Punkte! Wir kommen wieder!
Wir hatten eine Suite und die Kinder normales Zimmer. Beides ausgezeichnet.
Das Essen genügt wirklich jeden Ansprüchen. Was besonders hervorzuheben ist, dass Regionale und auch einfache Küche von wirklich höchster Qualität angeboten wird. Auch kann man sich sehr gut Fleischlos ernähren. Ausgezeichneter Fisch, auch Brot pefekt. Snack Bar am Strand mittags auch super. Bei sehr hoher Essensqualität damit ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Freizeit und Fitness Angebote. Auch schön dass es ausgefallenes wie das Mal-Atelier gibt und nicht nur Bars und Show Rooms. Für jeden etwas. Oder auch einfach nur Ruhe am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017