Wir sind Wiederholungstäter und waren erneut begeistert. Trotz Ferienzeit war der Service in allen Bereichen sehr gut.
Matratzen in einem sehr guten Zustand, das Zimmer war sehr sauber.
Es waren keine Wünsche offen.
Wir waren sehr zufrieden, es war aber spürbar, dass mehr Personal nicht schaden würde.
Die Clubanlage hätte keinen besseren Platz finden können.
Das Angebot für die 13-17-jährigen hinsichtlich Fussball wäre noch zu verbessern. Aus einem uns nicht ersichtlichen Grund wurde der Fussballabend mit Flutlicht für die Jugendlichen nicht weitergeführt. Die Wellness- und Tennis-Abteilung war wieder einmal überragend. Dickes Lob an Didi und Tina und ihr Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns zu hören, dass es dir auch dieses Mal wieder so wunderbar im ROBINSON Daidalos gefallen hat und du die Zeit mit deiner Familie vollkommen genießen konntest. Selbstverständlich geben wir deine Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter und werden diese intern besprechen. Wie schön, dass du dich an unserer Tennis-Basis und in unserem Spa-Bereich so wohlgefühlt hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Kos, Dein Guest Relation Team 2021