Maria (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein ganz besondererer Urlaub, sofort wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel. Ganz tolle Zimmer angemessen groß und immer sehr sauber. Es sind alles kleine Häuschen die mit einem wunderschön angelegten Park verbunden sind. Die Optik allein ist schon Entspannung pur. Die Häuser sind alle in Form eines griechischen Dorfes in den Hang eingebettet. Alle Zimmer sind in sehr ruhiger Lage mit Meerblick. Das hieß aber allerdings auch, dass wir sehr viel bergauf laufen mussten. Naja, hält ja Fit! Wir waren mittee Mai und haben Tolles Wetter gehabt. Wir konnten jeden Tag im Meer baden. Ich fand die Reisezeit super, da noch nicht so viel los war. Wir hatten immer 23 bis 26 Grad und viel Wind. Im Hochsommer wäre es uns dort wahrscheinlich zu heiß gewesen. Handyerreichbarkeit war auch gutl und nahe des Hauptgebäude hatten wir immer WLAN.

• Zimmer waren groß genug. Im Wandschrank war viel Platz. Klima, TV, Balkon, Safe und Telefon war da. Da es so ruhig war haben wir immer gut geschlafen. Die Minnibar war leer aber ist uns auch nicht wichtig. Die Zimmer sind alle neu und schön.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant, das Strandrestaurant und das Delikatessenrestaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurde jeden Tag ein neues Thema aufgegriffen. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Uns hat die typisch grichische Küche etwas gefehlt.Es war schon ziemlich deutsch. Es war zum Frühstück immer Wasser und Säfte da. Leider war der Colaautomat immer defekt und der Automat für Kaffespezialitäten war leider auch immer außer Betrieb. Mittags und Abends war zu den normalen Getränken auch immer reichlich Wein und Bier da. In den Restaurants war es immer sauber. Das Spezialitätenrestaurant hat uns nicht so sehr gefallen. Das Essen im Hauptrestaurant war genauso gut.

• Also das ist mal ein rießiges Lob wert. Man hatte schon beim Ankommen das Gefühl HERZLICHST WILLKOMMEN zu sein. Man brauchte einen Wunsch nur denken und er wurde erfüllt. Es waren alle überaus nett und freundlich. Es wird hauptsächlich deutsch gesprochen und die wenigen die es nicht sprachen haben sehr gut englisch gesprochen. Die Zimmer wurden sehr sauber gereiningt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen aber der Arzt war jeden Tag eine Stunde vorort. Wie ich das erlebt habe waren die Kinder dort sehr glücklich und gut betreut. Sie hatten immer Spaß und haben viel mit den Animateuren getanzt und gespielt. Wir werden das nächste mal sicher und vor allem gerne unsere Kinder mitnehmen.

• Gut
  • Eine bessere Lage kann ich mir gar nicht vorstellen. Der Strand ist nicht weit weg, und man kann ihn mit einem Aufzug erreichen. Es sind nur 8km zum Flughafen. Kos-Stadt ist etwa 40min weit weg. Einkaufsmöglichkeiten fanden wir jetzt nicht so üppig. Es waren meist nur Souvenierstände an denen es fast immer das selbe gab. Der Hafen ist ganz schön aber im Goßen und Ganzen ist Kos - Stadt relativ übersichtlich. Da wir im Club immer beschäftigt ware,n waren wir nicht darauf angewiesen, viel außerhalb zu unternehmen. Man kann noch eine Vulkaninsel besuchen, in die Türkei fahren und es werden noch ein paar andere Ausflugsziele angeboten. Diese sind nicht ganz billig aber ganz gut organisiert.

Es gab sehr viele Sportmöglichkeiten von denen wir leider gar nicht alle nutzen konnten. Die Zeit reichte nicht. Wir haben bei einem Anfängerkurs fürs Bogenschießen mitgemacht der kostenlos war. Der Lehrer hat es perfekt erklärt und es war ein schönes Erlebnis. Die Wassersportstation ist auch sehr groß und bietet viele Aktivitäten an. Die Disco entsprach nicht unserem Musikgeschmackt wie vielen anderen auch nicht. Der Strand und der Pool ist Top! Reichlich Liegen, alle mit Schattenmöglichkeit.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Maria