Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein großartiger Sommerurlaub 2022

Gut

Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe und somit wunderbar ruhig, da es keine lärmenden Nachbarn gibt. Vom Flughafen aus ist man in 10-15 Minuten mit dem Taxi im Club - herrlich unkompliziert. Durch ihre terrassenförmige Anordnung wirkt die Anlage wie ein kleines griechisches Dorf, das weiß kombiniert mit den Farben der Fensterläden und Türen sowie die prachtvolle Blumen- und Pflanzenwelt lassen sofort Urlaubsgefühle aufkommen.

• Gut
  • Völlig in Ordnung, haben dort nur unsere Nächste verbracht aber es war ruhig, sauber und der Ausblick ein Traum!

• Essen war in jedem Restaurant sehr gut! Einzig die Anordnung der Speisen beim Frühstück sollte überdacht werden - wir sind selbst nach über einer Woche oft noch falsch gelaufen bzw. haben Sachen am falschen Platz gesucht. Die Zuordnung ist nicht ganz logisch.

• Hervorragend! Alle sehr nett und zuvorkommend. Man saß nie lange vor seinem leeren Teller, alle flott. Die Jungs im Beachrestaurant haben toll koordiniert, man musste nie lange auf einen Platz warten. TOP!

• Gut
  • Wer abends den Club verlassen möchte kann das nur mit dem Taxi oder Auto tun. Nach Kos-Stadt fährt man ca. 45 Minuten.

TOP! Alles professionell und alle Robins sehr nett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserer Anlage, dem Service und unseren Angeboten überzeugen konnten. Wir danken dir außerdem für dein Feedback bezüglich des Frühstückbuffets, gerne werden wir den Vorschlag weitergeben. Wir hoffen, dass wir dich schon ganz bald wieder bei uns im blau-weißen Paradies begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022

Offizielle Hotel Homepage