Ein wirklich tolles weitläufiges Hotel mit einem extrem breiten Angebot von Sport bis Entertainment und vor allem perfekt für Familien und Cluburlaub Liebhaber mit hohen Erwartungen. Vor allem das Entertainment Programm und die Motto-Abende sind was die Kulissen und tänzerische Umsetzung angeht bis ins Detail und mit sehr viel Liebe gestaltet. Das gesamte Team um Clubchef Ody versprüht viel Leidenschaft, die auf die Gäste überspringt und den Urlaub rundum perfekt macht. Besonderes Lob auch an Entertainmentchef Janni, Direktionsassistenz Martina und Gregor, sowie an den Sound & Light Daniel die auch organisatorisch hinter den Kulissen alles perfekt gestalten!
Tolle Speise- und Getränkeangebote mit gehobenen Standard für jedermann / jederfrau.
Sehr nettes und tolles Personal egal in welchem Bereich.
Ein tolles stilechtes griechisches Hotel mit allem was man sich wünschen kann... Schöne Zimmer in einen Berg gebaut an einem tollen eigenen Strand und mit großzügigen Poollandschaften. Was will man mehr?
Breites Angebot an Sportmöglichkeiten und ein wicklich tolles Entertainmentprogramm mit unglaublich tollen eigenen Clubproduktionen, sowie Gastmusiker/innen, DJ's, und vielen mehr. Zusätzlich ein toller Wellnesbereich unter Palmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback an uns! Wir freuen uns sehr, dass dich unsere wunderschöne Anlage so schnell in ihren Bann gezogen hat. Alles unsere Kollegen stecken viel Liebe in die Gestaltung des täglichen Programms und werden sich dementsprechend sehr über dein Lob freuen. Wir hoffen, dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Daidalos Team 2022