Unser erster Besuch im Robinson Club Daidalos, wird nicht unser letzter sein!!! Eine wunderschöne gepflegte, weitläufige Anlage & wenn man herzlich von bekannten Roby Gesichtern wie Marvin & natürlich auch vom Clubchef Ody in Empfang genommen wird, fühlt man sich direkt wohl! Unsere Kinder waren direkt begeistert von den Katzen, die wohl mittlerweile mit zum Empfangspersonal gehören😉 Das Essensangebot im Restaurant war einfach top & für jeden etwas dabei. Immer wieder gigantisch!!!! Für unsere Kinder waren die Betreuerinnen vom Roby Club Anni & Lisa ein absoluter Traum, zwei absolut fähige & herzliche Mädels, die einen tollen bleibenden Eindruck hinterlassen haben!!! DANKE Unser Jüngster kam in den Genuss die Sharky Schwimmschule zu testen & auch hier ein großes Lob an Inka, er hat in der Zeit so tolle Fortschritte gemacht & sie hat aus ihm eine Wasserratte/Sharky😉gemacht! Es gibt ein großes Angebot für alle Altersklassen, wenn man Kritik äußern möchte dann war es das die Kids von 7-12 ,beim Fußball mit den Teens 13-17 zurück stecken mussten. Vielleicht sollte man das nochmal überdenken, da die Altersspanne doch sehr groß ist & für unnötigen Unmut bei den Kids sorgt. Zumal es laut Tagesprogramm anders angezeigt wird. Sportlich ist das Angebot natürlich wie bei Robinson bekannt absolut empfehlenswert Anna & Malena machen einen super Job!!!! Freundliches Personal überall ob Houskeeping, Restaurant, Bar, Info…wir können es nur empfehlen! Herzlichen Dank für eure tolle Arbeit & hoffentlich bis bald!
gepflegtes, sauberes Zimmer super nette Housekeeping Dame
super Angebot & Auswahl, vegane Gerichte, tolle Salatauswahl alles dabei, nicht zu vergessen das leckere Eis für die Kinder😉
freundliches, hilfsbereites Personal
mit einem Kleinbus innerhalb von 10 Minuten ist man direkt am Ziel
wir hatten bis auf den kleinen Kritik Punkt nichts auszusetzen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Gerne geben wir dein Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter! Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem wunderschönen Club begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023